Acelerando a publicação de imóveis do Midas Web no Site

A atualização no SITE dos imóveis cadastrados no SISTEMA CRM MIDAS é feita de forma automática. Basta que você cadastre um imóvel no Sistema e o marque para publicação no site. Em até no máximo 1 hora o imóvel em questão estará publicado no Site.

Em situações especiais você pode acelerar esta atualização, fazendo a integração de forma manual, utilizando o recurso da Importação Parcial ou o recurso de Importação Full (total)

A importação parcial, atualizará apenas os imóveis que tiver atualizado no sistema após a última integração automática.

A importação full apagará todos os imóveis do site e importará um à um novamente.

Este recurso deve ser utilizado com muito critério e preferencialmente apenas se receber  orientação do suporte técnico do site para fazê-lo.

Abaixo apresentação o passo à passo:

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2- Clique em Imóveis > Integração Midas Web

3-  Selecione a opção desejada e clique em Confirmar:

• IMPORTAÇÃO PARCIAL -> Acelerará a publicação dos imóveis adicionados, editados ou removidos no Midas Web recentemente (RECOMENDADO)
  • IMPORTAÇÃO TOTAL -> Apagará todos os anúncios e os enviará novamente para o Site.

Aguarde o tempo de carregamento e depois verifique em seu site se os imóveis estão em exibição.