Ativando um Portal no Site

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2- Clique em Portal > Portal Configuração

3- Ative o Portal que deseja integrar e clique em AVANÇAR

Observações:

• Atualmente, o Site Midas integra com os 04 principais portais atuantes no Mercado Imobiliário: ImovelWeb, OLX, VivaReal e Zap.

• É previamente necessário o cadastro ou contrato com os portais escolhidos.

• A integração com até 02 portais é GRATUITA. A partir da liberação do terceiro portal será cobrada a taxa mensal de R$10,00 por portal adicional.

• Atenção quanto à integração ao Portal OLX: Informe o pacote contratado (quantidade de imóveis) e data de renovação de contrato. Faça LOGIN em sua conta OLX.

4- Nossa equipe receberá um email com a solicitação e entrará em contato com o Portal para solicitar os dados necessários.

5- Portal envia os dados do plano para integração

6- Nossa equipe libera a integração no Painel do Site

7- A partir disso, a opção Exportação liberada será exibida e deverá ser selecionada para que a exportação dos imóveis seja possível (Acesse seu Painel do Site > Aba Portal > Opção Portal Configuração)