Conhecendo melhor o Painel de Gerenciamento do SITE MIDAS

Seu SITE MIDAS foi desenvolvido para garantir aos seus usuários autonomia no gerenciamento.
Você vai perceber que pode fazer quase tudo que quiser. E melhor! Você não depende de ninguém para promover as mais diversas alterações no seu SITE.

Através do PAINEL DE GERENCIAMENTO DO SITE, é possível criar, editar e excluir páginas do SITE,  itens do menu e sub menu. Publicação de Banners, Segmentação de Destaques, Criação de Pop Ups e muito mais!
Você poderá criar perfis de usuários e definir autonomias individuais e personalizadas para que cada usuário explore o máximo da ferramenta dentro do que você permita que ele faça.

Vamos explorar um pouco mais do PAINEL?
Clique aqui