Criar contas de email

• Qual a utilidade deste recurso?
    Essa funcionalidade tem como objetivo dar autonomia para que possam realizar a criação dos e-mails corporativos.
    Por exemplo, caso possua o site com o domínio chamado “siteparaimobiliaria.com.br”, poderá criar e gerenciar um e-mail que utilize o mesmo domínio e gerar várias contas, como: “atendimento@siteparaimobiliaria.com.br”; “vendas@siteparaimobiliaria.com.br”.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/

Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 –  Para criar um e-mail, faça login no Painel de Controle do Site, no menu, vá em: E-MAILS > CPANEL – GESTÃO DAS CONTAS.

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Clique em Contas de E-mail.

3 – Clique em CREATE, para criar a(s) conta(s) de email(s) desejada(s)

4 – No campo Username é preciso colocar apenas o primeiro nome o complemento @seudominio.com.br será inserido automaticamente.

No campo Enter Password insira senha respeitando o nível mínimo de segurança exigido.
Para uma senha forte, recomendamos a utilização de letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais (#,$,%…).

Caso deseje, também pode gerar uma senha automática, para isso, clique em GENERATE.

OBS: É importante que a senha tenha nível de segurança igual ou superior ao exigido. Se for inferior, não será possível criar a conta.

Com isso o e-mail foi criado com sucesso!