Webmail – Como acessar

Para criar uma conta de email, clique aqui e siga os passos.

Para acessar o Webmail, siga os passos abaixo:

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login

2 – Na Página Principal do mesmo, escolha a opção WEBMAIL (veja a imagem abaixo)

OU acesse pelo endereço: http://webmail.seudominio.com.br

3 – Na nova janela, insira seus dados de acesso (email e senha) e clique em Login

4 – Escolha uma interface para seu webmail (tipo de visualização da caixa de entrada)
*Sugerimos a opção Roundcube

Pronto! Será exibida a caixa de entrada de sua conta de email!