Pontos de Interesse – Ativação dos pontos no mapa dos imóveis no Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    Os pontos de interesse no mapa de localização de um imóvel em comercialização são extremamente úteis para potenciais compradores ou locatários. Esses pontos destacam lugares e serviços próximos ao imóvel, oferecendo uma visão mais abrangente do ambiente circundante.
    Para que os pontos de interesses sejam exibidos no mapa do anúncio de um imóvel no Site é necessário ativá-lo através do PAINEL DE CONTROLE DO SITE.
    A seguir, veremos como realizar essa ativação 😉

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para habilitar a exibição dos pontos de interesse no site, faça login no Painel de Controle do Site,
no menu, vá em: CONFIGURAÇÕES > PARÂMETROS DO SITE

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Após acessar a função será exibida diversas opções de configurações do Site, vá em Configurações para o anúncio de Imóveis, Condomínios e Lançamentos e marque a opção Mostrar pontos de interesse.

3 – Agora salve as alterações clicando em

Pronto! Com isso os pontos de interesse já serão exibidos no mapa do seu anúncio.
Para saber mais sobre a importação e o cadastro de novos pontos clique AQUI