Cadastrando um Empreendimento/Condomínio

ATENÇÃO: ESSA FUNCIONALIDADE É APENAS PARA CLIENTES QUE NÃO UTILIZAM O SISTEMA MIDAS. (SOMENTE SITE)

1º Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2º Clique em  Imóveis > Condomínios e Empreendimentos

Será exibida a lista de empreendimentos cadastrados atualmente em seu Painel

3º Clique no botão
Observação: Os campos marcados com são informações obrigatórias para o cadastro.

1- Código do imóvel

Observação: O código pode ser alfanumérico ou apenas numérico. Pode ser inserido por sua preferência ou pode ser gerado sequencialmente.

2- Dados Básicos

Selecione  em “Tipo” se é um empreendimento ou um condomínio e preencha os campos obrigatórios.

3- Informações Gerais (SOMENTE se for um Empreendimento)

Se for um empreendimento, selecione qual sua construtora e os outros campos obrigatórios.

4- Descrição Completa e Resumida

Completa: será exibida na página de detalhe do empreendimento
Resumida: será exibida na miniatura (página principal ou resultados da busca)

5- Características do Empreendimento / Condomínio

Basta clicar nas características da lista exibida, para adicionar as mesmas ao Empreendimento ou ao Condomínio.

Observação: Para remover uma característica já selecionada – basta clicar no  ao lado direito da característica que deseja remover.

Não encontrou a característica de seu Empreendimento na lista? Não tem problema, basta preencher o campo exibido abaixo da lista e clicar no botão INCLUIR.

Será exibida uma janela de confirmação do cadastro da característica. Confirme os dados e clique em “Cadastrar”:

6- Localização do imóvel – Endereço e Mapa

Para preencher automaticamente as informações de endereço (estado, cidade, bairro, logradouro), basta informar o CEP do imóvel e clicar no botão

7- Inserindo vídeo

Basta copiar o link do vídeo no YouTube e colar no campo destinado ao mesmo.
Será exibida uma miniatura do vídeo, para confirmação.

Observação: é permitida a inserção de apenas 1 (um) vídeo por Empreendimento/Condomínio

8- Inserindo Imagens (Sendo EMPREENDIMENTO)

Clique no botão  para selecionar as imagens em seu computador.
Após selecionar as imagens, abaixo elas serão exibidas como miniaturas.

Observação: A imagem principal do imóvel SEMPRE será a imagem colocada na primeira posição.
Para alterar a ordem, basta clicar e arrastar as imagens.
A legenda é opcional.

8.1- Inserindo Imagens (Sendo CONDOMÍNIO)

Selecione qual cômodo as imagens pertencerão:

Clique no botão  para selecionar até seis imagens em seu computador.
Após selecioná-las, serão exibidas como miniaturas.

10 – SEO (Otimização)

Recomendamos a utilização do SEO automático,  pois o SITE MIDAS é uma poderosa ferramenta de vendas, que potencializará suas oportunidades de negócios! Utilizamos as mais avançadas técnicas de SEO (Search Engine Optimization) que tem por objetivo elevar sua posição nos mecanismos de buscas, como o Google, por exemplo

SEO Manual: Alteração dos dados manualmente pelo usuário.
Observação: Mas atenção! Caso escolha essa opção, você deve se atentar muito quanto ao que colocar. Dependendo do que inserir, sua relevância na web poderá ser prejudicada ou beneficiada. Recomendamos que seja modificado por quem realmente entenda dessas técnicas e saiba como usá-las.

11 – Publicação do Empreendimento

Para exibir o empreendimento no site, selecione a opção  , não esquecendo de colocar a data em que está realizando a publicação do mesmo.
Observação: Caso não queira publicá-lo ainda, basta desmarcar.

• Data de expiração: defina uma data para que o empreendimento seja removido do site.

• Caso só deseje retirar o empreendimento manualmente, escolha a opção

Empreendimento em Destaque: o anúncio será exibido na página principal do site, com a apresentação de banners dinâmicos.

Apresentação no Site:

Após preencher todos os dados obrigatórios e opcionais (que desejar), clique no botão