Como acelerar a atualização de um imóvel no site

• Qual a utilidade deste recurso?
    Se você utiliza o Sistema CRM MIDAS, deve cadastrar e editar as informações dos imóveis diretamente no cadastro de imóveis do CRM.
    A integração entre o Sistema CRM e o Site ocorre automaticamente, e a atualização dos imóveis no Site acontecerá em até no máximo 1 hora após a edição salva no CRM.

Mas, nas situações em que não puder aguardar a atualização automática, você pode utilizar este recurso para forçar que a atualização aconteça imediatamente.

Este é um recurso que apenas deve ser utilizado, se realmente não for possível aguardar a atualização automática.
    Veja a seguir 😉

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE.
Para fazer login, acesse:
https://painel.sitemidas.com.br/

Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique
AQUI

1- Após logar no Painel de Controle do Site, vá em: IMÓVEIS > INTEGRAÇÃO CRM MIDAS

2- ATENÇÃO! Certifique-se de estar utilizando a opção: IMPORTAÇÃO PARCIAL.
Em seguida, clique em CONFIRMAR.

NÃO utilize a opção IMPORTAÇÃO TOTAL sem receber orientação expressa e o acompanhamento do nosso setor de suporte do Site para fazê-lo.
A Importação total apagará todos os imóveis do site, para depois atualizar um imóvel de cada vez.
Esta rotina pode ser demorada e enquanto ela estiver rodando, seu site pode ficar travado durante a importação.
Por isso, utilize apenas a Importação parcial. A Importação parcial atualiza apenas os dados novos que tenham sido atualizados a menos de 1 hora no CRM MIDAS e não compromete a utilização do site.

3- Após confirmar o tipo de Importação desejada, aguarde o processamento

Tendo findada a Importação, confira a atualização diretamente no site.
Para isto, basta realizar uma pesquisa através da busca pelo imóvel.