Definir contatos de Whatsapp

Qual a utilidade deste recurso?
Essa funcionalidade permite que você possa definir quais contatos via Whatsapp deseja exibir no botão flutuante do Whatsapp.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para gerenciar as regras de envio de formulários do Site, faça login no Painel de Controle do Site,
no menu, vá em: CONFIGURAÇÕES > REGRAS DE CONFIGURAÇÃO DO WHATSAPP

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Serão exibidos 3 opções distintas para a configuração do Whatsapp. Configure o número de whatsapp em Segmentar por Filial, Segmentar por Tipo de Negócio ou Número Único.

Vamos entender os campos acima?

Opções de configurações:

Segmentar por Filial:

Ao segmentar por Filial, mostraremos um número por filial no ícone do chat, como mostra a imagem ao lado. Para escolher o número que aparecerá para a filial, entre no cadastro de filiais e altere a ordem dos números cadastrados. Mostraremos sempre o primeiro número que esteja indicado como Whatsapp.
Obs: Na página do Imóvel mostrará somente o número de contato relativo à filial do imóvel.

Segmentar por Tipo de Negócio:

Ao segmentar por Tipo de Negócio, mostraremos um número para Compra e um número para Locação como na imagem ao lado. Escolha esta opção e selecione os números que irão aparecer no site.
Obs: Na página do imóvel mostrará somente o número de contato relativo ao tipo de negócio do Imóvel.

Número Único:

Essa opção você escolhe um número único para centralizar todos atendimentos. O ícone do chat aparecerá como na imagem ao lado. Escolha esta opção e selecione o número que será utilizado.
Obs: Na página do imóvel também utilizará o mesmo número.

3 – Após escolher a opção que melhor se adequa a sua estratégia, clique em .

Prontinho! As configurações já serão refletidas no Site.