Divulgar suas Redes Sociais no Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    Este recurso permite que divulgue suas redes sociais no Site da sua Imobiliária.Existem diversos motivos para uma empresa querer fazer marketing digital pelas redes sociais. Os principais são:
    Aumentar a visibilidade, Construir relacionamento com o público, trabalhar o posicionamento da marca, melhorar o engajamento, gerar tráfego para outros canais, dentre outros.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para divulgar sua redes sociais no Site, faça login no Painel de Controle do Site,
vá em CONTATOS DA IMOBILIÁRIA > REDES SOCIAIS

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2- Insira o link de cada uma das suas Redes Sociais no campo correspondente e clique em salvar.

Enquanto as redes são salvas, o loading (pontinhos girando) estará rodando na tela, Aguarde.

Pronto, quando o loadind finalizar, suas redes socias estão salvas e exibidas no seu Site  😉