Gmail ( Computador )

1 – Assim que fizer login de sua conta do Gmail, clique na Engrenagem     e logo depois em Configurações

2- Selecione a opção Contas e Importação:

3- No menu “Verificar emails de outras contas”, clique em  Adicionar conta de email:

4- Na nova janela, digite seu endereço de email e clique em Próxima:

5- Deixe a opção “importar os emails da minha outra conta (POP3) selecionada e clique em Próxima

6- Adicione os dados conforme a seguinte tela e depois clique em Adicionar Conta:

– Servidor POP: pop.seudominio.com.br
– Nome de usuário: Seu e-mail completo.
– Senha: Senha criada para o e-mail.
– Porta: 110
Marque a opção para deixar uma cópia, caso deseje apenas baixar seus emails para o Gmail, sem apagar do servidor.

7-  Digite novamente o nome da Conta e clique em Próxima etapa.

8- Ao clicar Próxima etapa configure o servidor de SMTP e clique em Salvar Alterações

– Servidor SMTP: smtp.seudominio.com.br
– Nome de usuário: Seu e-mail completo.
– Senha: Senha criada para o e-mail.
– Porta587
Observação: A opção Conexão segura usando TLS tem que deixar marcado.

9- A seguinte tela surgirá:

Será enviado para seu e-mail que está configurando o código de confirmação. Adicione o código e clica Confirmar. Pronto! Sua conta de e-mail foi adicionada.

10-  Clicando em Próxima etapa voltará para sua tela principal de configuração do Gmail. Nesta tela altere a opção para: Responda pelo mesmo endereço em que a mensagem foi recebida.

Tudo Pronto! Sua conta foi configurada para receber e enviar pelo Gmail!