Hotmail

Para configurar o seu e-mail profissional no Hotmail, siga as orientações abaixo:

1 – Abra o Hotmail

Clique no menu Configurações, clique em Exibir todas as configurações do Outlook

2 – Em seguida clique em E-mail

• Depois clique em Sincronizar e-mail
  • Em seguida clique em Outras contas de e-mail

3 – A seguir, preencha com os seguintes dados:

• No campo Nome para exibição preencha com o nome que deseja;
  • No campo Endereço de e-mail preencha com o e-mail a ser configurado;
  • No campo Senha preencha com a mesma senha do Webmail;
  • Selecione a segunda opção referente ao armazenamento do e-mail;
  • Em configurações avançadas, selecione a opção Configurar manualmente;

Agora clique em Ok

4 – Na nova tela, selecione a configuração POP

Role a janela para baixo para continuar com sua configuração.

5 – Preencha com os seguintes dados:

Servidor de entrada:

• No campo Servidor de entrada preencha com: pop.seudominio.com.br;
  • No campo Porta do servidor de entrada preencha com: 110;
  • (Opcional) Deixe desmarcado a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor;
  • No campo Autenticação, selecione a opção Basic;
  • No campo Criptografia, selecione a opção None;
  • Lembre-se de marcar a opção Aceitar certificados não confiáveis;

Servidor de saída:

• No campo Servidor de saída preencha com: mail.seudominio.com.br;

No campo Porta do Servidor de saída preencha com: 465;

Role a janela para baixo para finalizar. Clique em Ok.

Prontinho, sua conta esta configurada! E agora pode, também, receber os e-mails na sua caixa de entrada no Hotmail.