Links para Compartilhar com seus Leads – Calculadora de Avaliação de Imóveis Midas

Links para Compartilhar a Calculadora com seus Leads

• Qual a utilidade deste recurso?
    Sempre que desejar compartilhar a Calculadora com seus Clientes e/ou nas suas redes sociais poderá compartilha-los através destes links que ficam disponibilizados no Painel de Controle do Site.
    Com esses links poderá também, criar novas páginas no menu do seu site que irão redirecionar para a Calculadora.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

Confira no passo a passo abaixo, como acessar esses links:

1 – No menu, clique em Calculadora de Avaliação > Links para Compartilhamento:

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Poderá utilizar os links abaixo para compartilhá-los diretamente com seus clientes, redes sociais ou para usar em novas páginas no menu do Site, pop-ups, banners, dentre outros.

• Link para acesso a sua Calculadora de Avaliação: É um link de acesso direto a calculadora de avaliação.
  • Habilita somente Venda: O link de acesso a calculadora para que possa avaliar apenas imóveis para venda.
  • Habilita somente Aluguel: O link de acesso a calculadora para que possa avaliar apenas imóveis para aluguel.