O que são depoimentos e onde são exibidos no Site?

• Qual a utilidade deste recurso?
    Os Depoimentos dos clientes são, sem dúvidas, de muita importância para qualquer tipo de serviço. Elas são uma excelente prova social da eficiência e credibilidade das empresas no mercado.
    Ao divulgar as avaliações de seus clientes acerca dos serviços e/ou produtos da sua empresa, isso chama a atenção de possíveis novos clientes.

Esta funcionalidade está disponível para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Depoimentos no Site Midas

Os depoimentos estão relacionados à avaliação dos seus clientes quanto ao seu site e/ou seu atendimento de uma forma geral.
Os depoimentos deixados no site podem ser aprovados ou reprovados. Você tem a autonomia de exibir somente aqueles de maior relevância.

Observação: Nunca um depoimento deixado no site será apresentado de forma automática. Sendo sempre necessário a sua previa aprovação para que o mesmo seja efetivamente exibido no Site.

Apresentação no Site

Os depoimentos são exibidos de forma dinâmica na pagina inicial do Site.

O usuario também poderá checar todos os depoimentos clicando na opção “Ver Todos Depoimentos”, ou enviar um depoimento clicando na opção “Deixe Seu Depoimento”.