Segmentação “LINKS RÁPIDOS”

• LINKS RÁPIDOS = são exibidos em forma de “tarja” composto por pequenos quadrinhos, localizado abaixo do banner ou campo de busca (depende do modelo do seu site) da página principal.

Para  perfeita exibição no site, indicamos que você utilize sempre 7 links  para formar a tarja dos links rápidos (quadrinhos) que serão exibidos no seu SITE MIDAS.

Utilize o botão ADICIONAR (no topo da página) para adicionar novos itens à tarja.
Utilize o botão ORDENAR (no topo da página) para reordenar os itens da tarja.
Utilize o botão REMOVER (no topo da página) para excluir itens da tarja.
Utilize o botão EDITAR (no final da linha do item) para editar aquele determinado item.
Utilize o botão PREVIEW para verificar o resultado no site antes de publicar de fato a segmentação no site.
Habilite o botão MOSTRAR NO SITE quando quiser publicar a segmentação no site.

1. Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login

2. Clique em SEGMENTAÇÕES > LINKS RÁPIDOS

Será exibida uma lista de links rápidos (grupos) já pré definidos e eles foram montados automaticamente com base nos seus imóveis.

* Se seu SITE MIDAS já estiver no ar algum tempo antes de você habilitar esta funcionalidade, estes grupos pré definidos terão sido montados com base nos imóveis mais buscados no site.

* Caso seu SITE MIDAS ainda não estiver no ar ou tiver recém publicado, a lista pré definida terá sido montada com base no seu cadastro de imóveis, utilizando a seguinte lógica:
1- Tipo de negócio (venda ou aluguel)
2 – Tipo de Imóvel (apartamento, cobertura, sala comercial…)
3 – Bairro
É verificado os termos nos quais que você tem mais imóveis cadastrados e os 7 primeiros são utilizados para compor sua tarja.

Mas, você tem total liberdade para redefinir os critérios, a ordenação que devem ser utilizados e para alterar as imagens ilustrativas exibidas nos quadrinhos.

Utilize o botão ADICIONAR (no topo da página) para adicionar novos itens à tarja.
Utilize o botão ORDENAR (no topo da página) para reordenar os itens da tarja.
Utilize o botão REMOVER (no topo da página) para excluir itens da tarja.
Utilize o botão EDITAR (no final da linha do item) para editar aquele determinado item.

Utilize o botão PREVIEW para verificar o resultado no site antes de publicar de fato a segmentação no site.
Habilite o botão MOSTRAR NO SITE quando quiser publicar a segmentação no site.

ADICIONANDO UM QUADRINHO DE LINK RÁPIDO:

Clique no botão -ADICIONAR- (no topo da página) para adicionar novos itens à tarja de links.

Inicie definindo o TÍTULO do grupo que está sendo criado.
Depois defina o grupo de imóveis que irão compor o novo grupo.

Você pode utilizar alguns critérios, como:

* critérios de busca (cidade, bairro, tipo de imóvel),

* por código. Ao utilizar este critério, você determina especificamente os imóveis que desejam exibir. Basta inserir os códigos dos imóveis.

* adicionados recentemente. Ao utilizar este critério, os últimos imóveis cadastrados serão exibidos neste grupo.

* lançamentos. Utilizando este critério serão exibidos no grupo, todos os imóveis cadastrados como Lançamento.

* links externos. Neste critério você deverá inserir o link do que deseja exibir.

A configuração dos grupos é bem simples, basta ir selecionando com um clique na opção dos critérios que deseja utilizar no novo grupo.

Se tiver definido que selecionará os imóveis por bairros, cidades, tipos…  deverá clicar dentro do campo (conforme indicado na imagem abaixo) para selecionar os itens para compor o novo grupo.
Caso não selecione itens nestes campos, serão considerados TODOS os imóveis de todos os bairros e tipos que possua cadastrados.

Você poderá escolher uma imagem pré existente para ilustrar o quadrinho ou poderá utilizar outra de sua preferência.
Pode optar também por não utilizar imagem alguma.
Basta selecionar a opção da sua preferência.

Após configurar tudo, clique em SALVAR.

REORDENANDO OS GRUPOS DA TARJA DE LINKS RÁPIDOS

Clique no botão – ORDENAR –
Na nova janela, clique e arraste os grupos de destaque posicionando-os no local que deseja.
Ao concluir, clique me SALVAR

REMOVENDO UM GRUPO DA TARJA DE LINKS RÁPIDOS

Clique no ícone lixeira, localizado ao final da linha de descrição do nome do quadrinho
Confirme. OU Para remover em lote, selecione os quadrinhos correspondentes e clique no botão – REMOVER – localizado no topo da página

EDITANDO UM GRUPO DA TARJA DE LINKS RÁPIDOS

Clique no ícone “Lápis” (editar) localizado no final da linha de descrição do grupo.
Realize as alterações desejadas e clique em SALVAR

Utilize o botão PREVIEW para verificar o resultado no site antes de publicar de fato a segmentação no site.

Habilite o botão MOSTRAR NO SITE quando quiser publicar a segmentação no site.