Segmentação “IMÓVEIS EM DESTAQUE” – Como Adicionar

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login

2- Clique em Segmentações > Destaques

Será exibida a lista de segmentações (grupos) definidos atualmente

3- Clique em

4- Na nova janela, preencha o Título.

___________________________________________________________________________________________________

Por Critério de Busca (Cidade, Bairro, Tipo de Imovél…)

Defina: Padrão do Imóvel, Tipo de Negócio (Venda ou Locação).

Selecione Bairro, Cidades e Tipos de Imóveis.

Observação 1: Venda: Todos, Avulsos e Lançamento ou Locação: Anual ou Temporada

Observação 2: Bairro, Cidade e Tipo de Imóvel (caso não sejam definidos bairros e tipos específicos, serão inseridos imóveis de todos os bairros e tipos que sua empresa possua cadastrados)

É possível organizar a segmentação definindo a faixa de preço dos imóveis que deseja (Busca por valor), Quantidade de imóveis a serem exibidos na página inicial do site, Quantidade de imóveis visualizados no mobile e a ordenação que ela deve seguir.

Observação:

• Faixa de preço (caso não sejam definidos valores específicos, serão inseridos imóveis de todos os valores  que sua empresa possua cadastrados)
  • Quantidade de imóveis no Site: só será exibida a quantidade de imóveis definida se você possuir a mesma quantidade já cadastrada. Por exemplo, se você só cadastrar 3 casas, mas quando criar a segmentação colocar quantidade 12, SOMENTE 03 CASAS serão exibidas.

Assim concluído, clique em

___________________________________________________________________________________________________

Selecione por Código

Neste modo, é possível escolher especificamente os imóveis que desejam exibir, basta informar os códigos dos mesmos.

Observação: Quantidade de imóveis no Site: só será exibida a quantidade de imóveis definida se você colocar a mesma quantidade de imóveis por códigos. Por exemplo, se você só inserir 3 códigos, mas  colocar quantidade 12, SOMENTE os 03 imóveis serão exibidos.

Assim concluído, clique em

___________________________________________________________________________________________________

Imóveis Adicionados Recentemente

Neste modo serão exibidos os imóveis cadastrados por último (mais recentes)

Observação: Quantidade de imóveis no Site: O site puxará a quantidade de imóveis adicionados recentemente de acordo com o número inserido. Se você colocar 12, os 12 últimos adicionados recentemente que serão apresentados.

Assim concluído, clique em