O que é Segmentação de Destaques?

São grupos de imóveis divididos por segmentações exibidos como destaques dentro da página principal do seu SITE MIDAS.
Elas devem ser utilizadas para apresentação dos imóveis de forma criteriosa, definida por você e não aleatória.
Por exemplo:
Você pode apresentar seus imóveis separados pelo tipo (Apartamentos, Coberturas, Casas, Salas Comerciais e etc…), e/ou também pode separar a apresentação dos imóveis por regiões ou bairros.
Com o SITE MIDAS você determina a melhor estratégia de apresentação para o seu negócio!

Você dispõe de 3 tipos de segmentações para utilizar na página principal do seu SITE MIDAS.
São elas:

• IMÓVEIS EM DESTAQUE = os imóveis são exibidos em formato de miniaturas, sempre que ao cadastrá-lo marcar que o imóvel é um destaque no site.
    Clique e saiba mais.

• LINKS RÁPIDOS = são exibidos em forma de “tarja” composto por pequenos quadrinhos, localizado abaixo do banner ou campo de busca (depende do modelo do seu site) da página principal.
    Clique e saiba mais

• MOSAICO = são exibidos em formato “mosaico” composto por quadros no final da página principal.
    Clique e saiba mais

Veja onde estão localizadas as funcionalidades dentro do Painel de Gerenciamento do Site.
Acesse e personalize suas segmentações agora mesmo!