O que é Segmentação de Destaques?

• Qual a utilidade deste recurso?
    As seções de “Destaques do Site” consistem em agrupamentos de propriedades categorizadas, exibidas como destaques na página principal do seu SITE MIDAS.
    Elas oferecem uma abordagem flexível para a apresentação criteriosa dos imóveis, permitindo que você defina as preferências.
    Por exemplo, é possível organizar os imóveis por tipo (como Apartamentos, Coberturas, Casas, Salas Comerciais, etc.) e/ou segmentá-los por regiões ou bairros.

Com o SITE MIDAS, você tem o poder de determinar a estratégia de apresentação mais adequada para otimizar os resultados do seu negócio.

Estas funcionalidades estão disponíveis no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

O Site dispõe atualmente de 3(três) tipos de segmentações para utilizar na página principal do seu SITE MIDAS.
São elas:

• IMÓVEIS EM DESTAQUE = Os imóveis são exibidos em formato de miniaturas na pagina inicial do Site. Clique e saiba mais.
    IMPORTANTE: Para que os anuncios sejam exibidos nessa segmentação, é obrigatório que os anuncios estejam marcados como DESTAQUE. Essa marcação pode ser realizada diretamente no cadastro do anuncio.

Caso possua duvidas em como realizar a marcação do imóvel como destaque, pode checar o procedimento por aqui!
    OBS: CLIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA CRM MIDAS DEVEM REALIZAR A MARCAÇÃO DOS SEUS IMÓVEIS COMO DESTAQUE DIRETAMENTE NO PRÓPRIO SISTEMA CRM MIDAS.

• LINKS RÁPIDOS = São exibidos em forma de “tarja” composto por pequenos quadrinhos, e a sua localização na pagina inicial do Site depende do modelo do seu site.
    Nessa segmentação, pode apresentar seus imóveis separados pelos tipos dos imóveis (Apartamentos, Coberturas, Casas, Salas Comerciais e etc…), e/ou também pode separar a apresentação dos imóveis por regiões ou bairros.

Clique e saiba mais

• MOSAICO = São exibidos em formato “mosaico” composto por 5(cinco) quadros na pagina principal, a sua localização na pagina também dependerá do modelo escolhido. Essa segmentação é semelhante ao dos “Links Rápidos“, porém com uma outra visualização. Mas a sua utilização pode ser feita da mesma forma.Nela também é possivel segmentar para apresentar seus imóveis separados pelos tipos dos imóveis (Apartamentos, Coberturas, Casas, Salas Comerciais e etc…), e/ou também pode separar a apresentação dos imóveis por regiões ou bairros.
    Clique e saiba mais

As funcionalidades estão localizadas dentro do Painel de Gerenciamento do Site, clicando em RECURSOS PÁGINA PRINCIPAL.

Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

Acesse e personalize suas segmentações agora mesmo!