Adicionando um Submenu no Site

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2- Clique em Conteúdo > Páginas

Na nova janela, será exibida a lista de páginas cadastradas atualmente em seu painel

3- Clique no Menu onde deseja adicionar o Submenu e depois clique em

4- Selecione o tipo de página que deseja criar

• Bairro: Tipo de página que servirá para falar sobre um determinado bairro atuante de sua Imobiliária.
    • Cidade: Tipo de página que servirá para falar sobre uma cidade em que sua Imobiliária atua.

• Contato: tipo de página de formulário, no qual seu cliente deverá preencher os campos requisitados para solicitar um contato com a Imobiliária.

• Depoimentos:  tipo de página para que seu cliente deixe uma avaliação à Imobiliária.

• Dicas de Financiamento: tipo de página com apresentação de um texto padrão gerado pela Infoideas com dicas de financiamento.

• Dicionário Imobiliário: tipo de página com a apresentação de um dicionário imobiliário.

• Documentos Necessários: tipo de página com apresentação de um texto padrão gerado pela Infoideas indicando quais os documentos necessários para se obter um financiamento.

• Empreendimento: tipo de página que apresentará uma lista de todos os empreendimentos publicados no site.

• Financeiras: tipo de página que apresentará todos os bancos parceiros seus para financiamento.

• Link: tipo de página que redirecionará seu cliente ao endereço (link) inserido no Painel.

• Notícias: tipo de página que exibirá todas as notícias cadastradas em seu Painel.

• Onde Estamos: tipo de página que exibirá os dados de sua empresa como mapa de localização, endereço e telefones de contato.

• Página de Texto: tipo de página em que será possível incluir conteúdo textual.

• Página Inicial: tipo de página que direcionará para a página inicial do site.

• Região: Tipo de página que servirá para falar sobre uma região atuante de sua Imobiliária

5- Assim escolhido, digite o Título do Menu e o Título interno (exibido na página interna do menu).

6- Adicione Conteúdo(s) da Página

6.1. Adicionando um Texto:

6.1.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

Para inserir o texto, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.1.2. Digite o texto desejado

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar
    • Caso deseje AUMENTAR o espaço desse elemento, basta clicar
    • Caso deseje DIMINUIR  o espaço desse elemento, basta clicar

______________________________________________________________________________________________________

6.2 Adicionando um Título Avulso:

6.2.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

Para digitar o título, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.2.2. Digite o Subtítulo

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar

______________________________________________________________________________________________________

6.3 Adicionando um vídeo

6.3.1 Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.3.2. Para inserir o vídeo, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.3.3. Cole o link do vídeo que deseja inserir

Formatos aceitos: Youtube e Vimeo.

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar

_______________________________________________________________________________________________________

6.4. Adicionando Lista:

6.4.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.4.2. Para criar a lista, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.4.3. Digite o que deseja e vai clicando em

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar

_______________________________________________________________________________________________________

6.5. Adicionando um Mapa

6.5.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.5.2. Para adicionar o mapa, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.5.3. Cole o link no espaço indicado e a prévia do mapa será exibida

Formato aceito: HTML Google Maps- Veja como conseguir esse formato

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar

_______________________________________________________________________________________________________

6.6 Adicionando uma Tour Virtual:

6.6.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.6.2. Para adicionar o link da Tour virtual de um imóvel, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.6.3. Cole o link, escolha o tipo de Exibição

Observação: Na página – quer dizer que a tour será exibida dentro do próprio site, na página interna do menu / Como Link -que quer dizer que quem clicar nesse menu será direcionado à outra janela do navegador para visualizar apenas a tour.

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar

_______________________________________________________________________________________________________

6.7 Adicionando uma Imagem:

6.7.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.7.2. Para adicionar uma imagem, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.7.3. Escolha a Imagem do seu computador, digite uma legenda (opcional)

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar

_______________________________________________________________________________________________________

6.8 Adicionando várias Imagens:

6.8.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.8.2. Para adicionar as imagens, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.8.3. Escolha as imagens do seu computador, digite a legenda (opcional).

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar
    • Caso deseje REORDENAR as imagens, basta clicar

_______________________________________________________________________________________________________

6.9 Adicionando um Slide de imagens:

6.9.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.9.2. Para adicionar as imagens, basta passar o mouse na tela e clicar no

6.9.3. Escolha as imagens do seu computador, digite a legenda (opcional):

• Caso deseje REMOVER esse elemento, basta clicar
    • Caso deseje REORDENAR as imagens, basta clicar

_______________________________________________________________________________________________________

6.10 Adicionando lista de Imóveis

6.10.1. Clique em

A tela abaixo será exibida:

6.10.2. Para adicionar os imóveis,  basta passar o mouse na tela e clicar no

6.10.3.  Digite um títuloescolha uma categoria dos imóveis desejados (Cidade, Bairro, Área ou Condomínio), defina o tipo de Negócio (Venda, Locação), Quantidade de imóveis exibidos no site e no Mobile, qual Tipo de ordenação desejada e qual o Tipo de imóvel a ser apresentado.

7- Otimização da página – (Opcional*)

Observação: Serve para otimização nos buscadores, se não for preenchido será criado automaticamente.

8- Publicar o Menu criado

8.1. Quando todas as informações já tiverem sido inseridas, você terá duas opções na hora de publicar a nova página:

• Mostrar no Menu: Signifca que essa página será apresentada na página inicial do seu site em forma de MENU.
    • Publicado: Significa que a página será publicada.

Observações:

• Marcando APENAS a opção MOSTRAR NO MENUa página não estará publicada no site. Será visualizada APENAS no painel de Controle.
    • Marcando APENAS a opção PUBLICADOa página será publicada, mas não em forma de MENU.
    • Marcando AS DUAS OPÇÕESa página será publicada e exibida em forma de MENU no site (ou seja, na página principal).

8.2. Além disso, também será possível escolher uma forma de apresentação do conteúdo interno da página criada. O conteúdo poderá ser apresentado CENTRALIZADO ou em LARGURA TOTAL.

• CENTRALIZADO: Significa que o conteúdo será exibido COM margens, ou seja, de forma centralizada na página.
    • LARGURA TOTAL: Significa que o conteúdo será exibido SEM margens, ou seja, pegando toda a largura da página.

Assim definida a Publicação, basta clicar em