Despublicar Índices Econômicos do Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    O Painel de Controle do Site disponibiliza alguns índices econômicos, porém, caso não deseje exibir certos índices, ou até mesmo não exibir nenhum. Pelo painel, é possivel despublicar índices econômicos para que os mesmos não sejam exibidos no Site.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 – Clique em Recursos Página Principal > Índices Econômicos

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Na nova janela, será exibido todos os índices disponíveis para exibição no Site. Desmarque os índices que não deseja que sejam visíveis para os seus usuários em seu site.

Observação: Caso não queira que NENHUM índice seja exibido, basta desmarcar todas as opções.

3- Na nova janela, desmarque todas as opções e clique em

Pronto! Com isso, os Índices Econômicos já não serão mais exibidos no Site!