O que são Índices Econômicos e onde são exibidos no Site?

• Qual a utilidade deste recurso?
    Os indicadores econômicos são baseados em dados que sugerem se a economia está se expandindo ou contraindo, ajudando investidores a decidirem onde colocar o seu dinheiro. Prestar atenção a esses índices pode dar uma noção da situação financeira do país, de forma que você possa planejar seu orçamento e até mesmo sua carreira.

Os indicadores imobiliários podem ser guias seguros para análise do cenário econômico. Então, eles permitem um olhar amplo, técnico e comparativo da nossa realidade.
    Esses índices servem para entender o momento do mercado imobiliário.

Estas funcionalidades estão disponíveis no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

Índices Econômicos no Site Midas

Pelo Painel de Controle, é possivel escolher quais índices Econômicos deseja exibir no Site, ou não.
Para selecionar as financeiras que deseja exibir no Site, Clique Aqui

A localização dos índices Econômicos na pagina inicial do Site irá depender do modelo do seu site.

Em alguns modelos, os mesmos ficam localizados em um Widget e para exibi-los é preciso clicar em Ver Índices:

Enquanto em outros modelos, eles ficam localizados em exibição no rodapé do Site: