Google Analytics – Como colocar meu ID de acompanhamento no Painel do Site Midas?

Agora que seu código de monitoramento foi gerado, para que consiga  analisar as estatísticas de visitação do seu site, será necessário inserí-lo no painel do seu site Midas!

1- Após dar o aceite no contrato do Google Analytics, essa página será aberta:

2- Copie seu código:

3- Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

4- Ao entrar no painel, vá no menu Configurações > Códigos, tags e pixels

5- A página carregará e você deverá ativar a opção “Google Analytics“:

6-  Assim que ativado, na tela de “Configurar“, cole seu código e clique em

Depois de instalar o acompanhamento do Google Analytics, pode levar até 24 horas para que dados como informações de referência do tráfego, características do usuário e informações de navegação sejam exibidos nos seus relatórios. No entanto, você pode verificar a configuração do seu código de acompanhamento na Web imediatamente