Adicionar um cliente na Newsletter

• Qual a utilidade deste recurso?
    Newsletter é um email enviado de maneira recorrente para uma lista de assinantes já cadastrados. Esses boletins informativos são usados para comunicar ofertas e para divulgar conteúdos, sites, empresas, eventos entre outros assuntos.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

Antes de iniciarmos, é importante saber que o cliente também pode se cadastrar de forma autonoma diretamente pelo Site.
No rodapé do Site, existe o campo de Newsletter aonde o mesmo pode ser preenchido pelo usuário para auto-cadastro.

Siga os passos seguintes para realizar o cadastro de um cliente!

1- Para cadastrar um cliente na Newsletter, faça login no Painel de Controle do Site,
no menu, vá em: CLIENTES / LEADS > NEWSLETTER

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Clique em , preencha o formulário com os dados do cliente (nome e e-mail) e clique em

Prontinho! O cliente foi cadastrado!