O que é Newsletter e onde é exibida no site?

Também chamada de boletim informativo, a newsletter é uma publicação fixa da empresa para seus clientes e potenciais clientes. Assim como jornais e revistas, ela tem periodicidade, linha editorial, linha visual, etc.  O mais comum é por meios eletrônicos, em especial, via e-mail.

Muitos a confundem com e-mail marketing. Diferentemente do e-mail marketing, a newsletter é mais focada em produção de conteúdo que em vendas. Seu objetivo não é ser uma mala direta para estampar promoções e novidades da marca, mas sim para trazer informações relevantes ao público que se interessa por assuntos relacionados à empresa.

Essa é outra característica exclusiva da newsletter. Ela não chega para pessoas aleatórias. Em geral, ela é entregue apenas para as pessoas que optaram por receber esse conteúdo da empresa, em geral ao preencherem seu cadastro em um formulário online.

Newsletter no Site Midas

Seus clientes poderão cadastrar-se através de formulário de contato disponível na sua página principal, para receber correspondências eletrônicas da sua Empresa.

Com  os cadastros do Newsletter você pode exportar os contatos e utilizá-los como “base de dadospara envio de e-mails.

Apresentação no Site

Fica localizado próximo do rodapé.