O que são Financeiras e onde são exibidas no Site?

• Qual a utilidade deste recurso?
    Uma instituição financeira é aquela que faz o papel de intermediário entre o cliente e algum tipo de serviço do mercado financeiro, como a realização de algum investimento, empréstimos, financiamento, entre outros serviços.O financiamento também é um contrato entre o cliente e a instituição financeira, mas com destinação específica dos recursos tomados, como, por exemplo, a aquisição de veículo ou de bem imóvel. Geralmente o financiamento possui algum tipo de garantia, como, por exemplo, alienação fiduciária ou hipoteca.

Estas funcionalidades estão disponíveis no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

Financeiras no Site Midas

Está relacionado à seleção dos bancos que você tem parceria para financiamentos. Caso esteja na duvida em como selecionar as financeiras que deseja exibir no Site, Clique Aqui

As financeiras serão exibidas em seu site de duas formas.
1 – No Menu, na página com o nome Financeiras.
2 – Na página de detalhe dos imóveis.

Ao clicar em qualquer uma das opções de financeiras, o usuario será redirecionado diretamente aos simuladores financeiros de cada instituição respectiva.

1 – Apresentação no Menu do site (Menu Financiamento> Submenu Financeiras)

Ao acessar a página, será exibida todas as financeiras que definiu pelo Painel de Controle do Site!

2 – Apresentação na Página de Detalhes do Imóvel:

As opções de “financeiras”, serão exibidos abaixo dos campos de formularios de contato com o nome Simule seu Financiamento.

As Financeiras ficam ocultas, para exibi-las, deve clicar em