Selecionar Financeira(s) no Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    Pelo Painel de Controle, possui total autonomia para selecionar exatamente os simuladores das Financeiras que deseja exibir no Site.

Estas funcionalidades estão disponíveis no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 – Clique em Outros Recursos > Financeiras

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Na nova janela, será exibida a lista das instituições financeiras que podem ser exibidas em seu site.

Para exibi-las no site, é necessário marcar a instituição que deseja, para isso clique na caixinha para que fique dessa forma

Observação: É possível inserir a URL (link) informada pelo CrediPronto (código do Simulador), para quem é parceiro.

3- Selecione a(s) instituição(ões) desejada(s) e clique no botão

Pronto! Com isso os simuladores de financiamento das instituições selecionadas já serão exibidas no Site.