Parametrização

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

tela de Login

2 – Clique em Configurações > Parametrização do Site

Em Meu Plano está a configuração básica do seu plano.

Quantidade Máxima de Imóveis: Quantos imóveis é possível cadastrar no painel do site.

Quantidade Máxima de Contas de Email: Quantas contas de email tem no pacote

Certificado SSL: Status do certificado SSL está instalado na sua página. Caso não tenha ainda, para contratar clique em

Quantidade de operadores de Chat (Simultâneos): Quantos operadores logados no chat ao mesmo tempo sua empresa poderá ter.

Em Dados Básicos estão o nome da imobiliária e o email principal

Nome da Imobiliária: O nome da sua imobiliária aparece neste campo, para alterá-lo basta digitar o novo nome e depois Salvar Alterações.

Email Principal: O Email da sua imobiliária aparece neste campo, para alterá-lo basta digitar o novo email e depois Salvar Alterações.

Importante: Se não for previamente especificado, todos os emails oriundo de formulários do site serão encaminhados para o email principal da imobiliária.

No campo Tipo de Negócio estão as atividades comerciais da imobiliária

Prioridades de Tipo de negócio: É possível selecionar o tipo de negócios da imobiliária: Somente Vendas, Venda e Aluguel com maior foco em Venda, Venda e Aluguel com maior foco em Aluguel ou Somente Aluguel

Se a empresa trabalha com Lançamentos, marque a opção Trabalhar com Lançamentos, neste caso é aberto um campo no site aonde os lançamentos serão expostos. Neste campo só aparecerão os Lançamentos

Se a empresa trabalha com Alugueis por Temporada, a opção Trabalhar com Aluguel Temporada deve estar marcada. Sendo assim será possível cadastra imóveis com características específicas.

Você pode definir a Ordenação padrão dos seus imóveis ao selecionar qual será a ordenação padrão dos seus imoveis durante uma busca. Assim sendo exibida a ordenação dos imoveis no padrão escolhido.

Em Anuncio do Imóvel é possível alterar a ordem de Exibição das mídias presentes dentro do Anuncio do Imóvel.

Defina a prioridade de exibição das mídias no anuncio do imóvel: Nesta opção você pode arrastar os itens para definir a ordem que os itens de mídia serão exibidos dentro do anúncio dos Imóveis.

Em Parametrizações é possível alterar o mapa para Google Maps, colocar vídeos no destaque dos imóveis e não apresentar condomínios na busca livre.

Chave API Google Maps: Google Maps é um serviço de pesquisa e visualização de mapas. No seu site Midas, ele é usado para mostrar os mapas com a localização dos imóveis e a localização da sua imobiliária.

Por que preciso de uma chave:

O Google alterou a política de visualização dos mapas que oferece, passando a cobrar um valor calculado conforme o número de visualizações do mapa. Para que você continue usando o mapa do google em seu site, é necessário gerar a chave de API do Google Maps.

Para gerar a chave API Mapa clique aqui!

Mostrar vídeos nos destaques dos imóveis: Para aparecer vídeos na página inicial do site marque esta opção.

Não apresentar condomínio na Busca Livre: Esta opção é para quem deseja que não apareça os condomínios na busca Livre, para isso marque a opção Não apresentar condomínios na busca livre

Mostrar somente condomínio publicados: Esta opção é para quem deseja que apareça somente os condomínios publicados.

Em Integração com o Sistema é possível Selecionar se você deseja realizar a integração com o sistema e uma data para quando essa integração deve ser realizada.

Importante: Está opção apenas está disponível para cliente também do Sistema Midas.

Realizar Integração com o Sistema Midas: Marque essa opção para realizar a Integração com o Sistema Midas. Ao marcar a opção de Integração irá aparecer uma opção para que seja marcado a data que essa integração será realizada.

Data para Integração: Nesta opção será dado a opção de selecionar uma data para realizar uma integração com o sistema, a data padrão para integração é o dia corrente, contudo pode ser atualizada para um dia subjacente.

Lembre-se: Todas as alterações realizadas precisam ser salvas clicando em