Adicionando dados de uma Filial

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2-  Clique em Administração > Filiais

Será apresentada a lista de sua(s) filial(is)

3-  Clique em  e preencha seus dados como Endereço, email, telefone e clique em

Observações:

• DADOS OBRIGATÓRIOS: Nome, Bairro, Cidade, Estado e Email.

• Para exibir a filial no site, basta marcar a opção

• Para carregar o mapa, clique em

• É possível adicionar mais emails e/ou telefones de contato em uma mesma filial. Para isso, basta selecionar a opção desejada e clicar em

• Para cada opção é necessário selecionar um dado como PRINCIPAL (Ex: caso a filial tenha 2 telefones fixos, 1 dos telefones deverá ser marcado como principal). Basta marcar a opção
  • Na aba CELULAR, é possível adicionar um ícone para ser exibido ao lado do número