Editando os dados de uma Filial

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2-  Clique em Administração > Filiais

Será apresentada a lista de suas filiais

3- Clique em EDITAR ao lado direito da filial que deseja alterar.

4 – Neste campo edite as informações da sua empresa como: Nome, Rua, Bairro Cep, Cidade e Estado.

5 – Para editar email, telefone fixo e celular.

5.1 – Editar email: Clique na aba email e digite o novo endereço de email.

5.2 – Editar telefone Fixo: Clique na aba Telefone Fixo e digite o novo número de telefone.

5.3 – Editar Celular: Clique na aba Celular e digite o novo número de telefone.

6 – Após edição, salve os dados da Filial, clicando em

Observação: DADOS OBRIGATÓRIOS: Nome, Bairro, Cidade, Estado e Email.