Vinculando um celular ao Whatsapp

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2-  Clique em Administração > Filiais

Será apresentada a lista de suas filiais

3- Clique em EDITAR ao lado direito da filial que desejada.

4- Clique na aba CELULAR  e em Ícone selecione a opção Whatsapp. Assim feito clique em

Exibição no Site:

– Página Inicial

Observações: Ao clicar no número ou no ícone do whatsapp (em cima do “Chat”)  abrirá a página do Whatsapp Web para iniciar uma conversa.

– Página de Maiores Detalhes do Imóvel

Observações: Clicando em Contato por Whatsapp,  abrirá a página do Whatsapp Web para iniciar uma conversa indicando que esse imóvel específico é o de interesse.