Publicar/Despublicar uma Página (Menu/Submenu) no Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    Um site é constituído por um conjunto de páginas, como por exemplo: a página inicial, página de Quem Somos, página de Contato, entre muitas outras.
    O seu SITE MIDAS permite que você crie novas páginas, edite, renomeie, reordene e/ou exclua as já existentes. Portanto, é de responsabilidade da imobiliária realizar a manutenção e criação do conteúdo para cada página.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

Despublicando Páginas!

1- Para reordenar as paginas do menu no site, faça login no Painel de Controle do Site,
no menu, vá em: MENU / PÁGINAS INTERNAS

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Encontrar a funcionalidade que deseja usar é simples e rápido.  😉

Todas as paginas do menu (publicados ou não), que tiverem sido cadastrados no Painel estarão listados na grade de resultado, conforme imagem abaixo.

2 – Clique no Menu/Submenu que deseja despublicar e depois clique em Editar.

3 – Agora Para despublicar, você deverá desmarcar a opção “Publicado” (localizado à direita) e clicar em

OBS: Também é possivel remover a exibição da pagina do menu, mas mantê-la ainda sim publicada no Site. Isso é útil caso queira ter no seu Site uma pagina oculta que apenas possa ser acessado via link direto.

Para isso, deve desmarcar a opção “Exibir no Menu”.

Prontinho! Com isso a pagina já será despublicada ou ocultada do Menu! 😉

Publicando Páginas!

1 – Volte a lista de todas as paginas do menu (publicados ou não), que tiverem sido cadastrados no Painel, estarão listados na grade de resultado, conforme imagem abaixo.

2 – Role a pagina até o campo “Paginas Marcadas para não exibir no Menu”.

3 – Clique no Menu/Submenu que deseja publicar e depois clique em Editar.

4- Agora Para publicar, você deverá marcar a opção “Publicado” (localizado à direita).

OBS: Também é possivel exibir uma pagina oculta novamente no menu. Para isso, deve marcar a opção “Exibir no Menu”.

Ao finalizar as marcações basta clicar em

Pronto, quando o loadind finalizar, as edições das Paginas estarão salvas  😉

Você será remetido de volta a página de edição das Paginas no Painel e a grade de resultados estará exibindo os Menus de acordo com a ordenação salva.