Conectar e Desconectar no CHAT – Como fazer?

Conectar no Chat – Como fazer?

Para se conectar no Chat, você precisará de um login e senha.

De posse do login e senha de acessoabra seu navegador de internet (Google Chrome, Mozila Firefox…) e digite o endereço do seu Site Midas adicionando /atendimento ao endereço.

Por exemplo:  www.meusite.com.br/atendimento

• Você será remetido à tela de login. Digite seus dados e clique em “Entrar“.

• Você será remetido à página de Gerenciamento do Chat.
    Neste momento, você já estará conectado e o seu Site Midas já estará exibindo o status ON LINE.

• Quando algum Cliente solicitar atendimento através do Chat, um sinal sonoro será enviado para você.
    Clique em “Aceitar

IMPORTANTE!
Sempre que você estiver logado na página de gerenciamento,  o CHAT estará ON LINE no Site, possibilitando contato dos seus Clientes.

Desconectar do Chat – Como Fazer?

Para DESCONECTAR-SE do Chat, clique em “SAIR DO SISTEMA“. Ao desconectar-se, se nenhum outro operador estiver logado no Chat, o Site exibirá o status de OFF LINENão sendo possível realizar atendimentos em tempo real. Se algum Cliente solicitar o Atendimento via Chat neste momentoele será remetido ao formulário de contato do Site.