Verificar logs de atendimento – Como Fazer?

Para verificar os logs de atendimento de todos os operadoresvocê precisará estar conectado através de um login e senha de administrador do Chat.

Os Usuários comunspoderão verificar apenas os seus próprios logs de atendimento.

Dúvidas em como conectar-se no Chat, clique aqui.

Verificando meus logs de Atendimento:

Clique em “VER LOGS DE ATENDIMENTO“. Você será remetido à página de logs, nesta página você poderá verificar todos os atendimentos que realizou no Chat.

Como administrador você terá acesso não apenas aos seus próprios logs de atendimentocomo também aos logs de todos os demais operadores.