Realizar o atendimento via Chat – Como fazer?

Após logar no CHAT aparecerá a tela de atendimento como mostra a ilustração abaixo.

Quando um cliente entrar no CHAT pelo site aparecerá na tela de atendimento os dados dele seguido de um toque sonoro. Clique em Aceitar para iniciar o atendimento.

Pronto! O atendimento  está sendo prestadopara encerrar a conversa é  fechar a janela.

Observação: Um mesmo operador poderá prestar atendimento para mais de um cliente pelo CHAT simutaneamente.