Google Maps

Adicionando Google Maps

*Este tutorial está depreciado. Para saber como adicionar o Google Maps em seu site clique aqui.

O que é o google maps:

Google Maps é um serviço de pesquisa e visualização de mapas. No seu site Midas, ele é usado para mostrar os mapas com a localização dos imóveis e a localização da sua imobiliária.

Por que preciso de uma chave:

O Google alterou a política de visualização dos mapas que oferece, passando a cobrar um valor calculado conforme o número de visualizações do mapa. Para que você continue usando o mapa do google em seu site, é necessário gerar a chave de API do Google Maps.

Para gerar a chave API Mapa clique aqui!

Acesse seu Painel do Site > aba Administração > opção Cofigurações

Confirme o nome da sua Imobiliária

Digite a chave API Mapa