Como contratar serviço de CERTIFICAÇÃO SSL (HTTPS) InfoIdeias

O serviço de Certificação SSL tem validade anual, ou enquanto seu contrato estiver ativo com a InfoIdeias.
O valor é de R$ 120,00 (anual), que poderá ser pago em 2X R$ 60,00 (entrada + 30 dias) ou R$ 100,00 para pagamentos à vista.

A contratação deve ser realizada através do Painel de Gerenciamento do seu SITE MIDAS, onde dará o aceite aos termos do serviço e escolherá a forma de pagamento.
A cobrança do serviço será realizada através de boleto(s) bancário(s) avulsos (separados do boleto da sua Licença de uso mensal), com vencimento em 5 dias úteis.
Em até 4 dias úteis seu Certificado SSL estará ativo no seu domínio principal.

À seguir apresentamos o passo à passo para prosseguir com a contratação:

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

tela de Login

2 – Clique em Contratar Serviço de Certificação SSL

3 – Nesta tela deverá selecionar a forma de pagamento (À vista ou em 2 vezes) preferida, bem como dar aceite aos termos do contrato (leia-o antes de prosseguir).
Você também deverá selecionar o consultor ou setor que o orientou na contratação do serviço. Para prosseguir, clique em “Contratar”.

4 – Você será remetido à tela de confirmação da contratação do serviço.
Será apresentado para você o prazo para instalação do certificado, além de informar para qual email foi enviada a confirmação e contrato do serviço.
Para encerrar, basta clicar em “Entendi”.