Excluir uma Página (Menu/Submenu) do Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    Um site é constituído por um conjunto de páginas, como por exemplo: a página inicial, página de Quem Somos, página de Contato, entre muitas outras.
    O seu SITE MIDAS permite que você crie novas páginas, edite, renomeie, reordene e/ou exclua as já existentes. Portanto, é de responsabilidade da imobiliária realizar a manutenção e criação do conteúdo para cada página.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE para todos os Clientes que possuem o Site Midas contratado.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para excluir um menu no site, faça login no Painel de Controle do Site,
no menu, vá em: MENU / PÁGINAS INTERNAS

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Encontrar a funcionalidade que deseja usar é simples e rápido.  😉

Todas as paginas do menu (publicados ou não), que tiverem sido cadastrados no Painel estarão listados na grade de resultado, conforme imagem abaixo.

3- Clique no Menu ou Submenu que deseja excluir e em seguida clique na opção Remover

Após isso, será exibido uma mensagem perguntando se realmente deseja excluir a pagina. Caso deseje dar andamento a remoção, clique em CONFIRMAR.

Enquanto a remoção esta sendo realizada, o loading (pontinhos girando) estará rodando na tela, Aguarde.

Pronto, quando o loadind finalizar, o menu terá sido removido!  😉

Você será remetido de volta a página de Menus no Painel.
Note que o Menu removido não estará compondo a grade de exibição dos Menus cadastrados 😉