Gerar relatório de contatos vindos do Site

• Qual a utilidade deste recurso?
    Essa funcionalidade permite gerar um relatório com TODOS os contatos que foram realizados através do seu Site, como contatos realizados, currículos enviados, sugestões e dúvidas dos clientes.

Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/

Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 – Para visualizar TODOS os contatos que já recebeu pelo Site, clique em Clientes / Leads > Leads Vindos do Site

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – A nova pagina exibirá uma lista com todos os contatos recebidos pelo Site, com informações detalhadas dos contatos como a filial para o qual foi enviada,  a página de origemo nome da pessoa que fez contatoe-mail, a data e a visualização mais detalhada do registro.

3- Para gerar um relatório (exportar os dados) em Excel, clique em . Com isso o relatório já será baixado no seu dispositivo.