Contatos realizados através do Site

Você tem a possibilidade de visualizar e recuperar várias informações enviadas através do site, como contatos realizados, currículos enviados, sugestões e dúvidas dos clientes.

Na página principal do seu Painel do Site é exibido um resumo com os últimos contatos realizados através do site.

Para isso:

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

Assim que o login for feito, a página inicial será exibida e serão apresentada uma pequena prévia dos contatos solicitados no Site:

2- Para visualizar os detalhes, clique em Clientes > Contatos do Site

O Painel exibirá informações detalhadas dos contatos como a filial para o qual foi enviada,  a página de origem, o nome da pessoa que fez contato, o email, a data e a visualização mais detalhada do registro.

Clique no botão VISUALIZAR  ao lado direito do registro que deseja detalhar

A visualização mais detalhada inclui estas mesmas informações, juntamente com o IP do qual a mensagem foi enviada, a mensagem e no caso de o formulário possibilitar o envio de anexos, o link para o download dele.

Se houverem muitos registros e você estiver procurando por um em específico, você pode realizar buscas

Esta área do Painel tem a vantagem de que sempre que preciso você pode retornar e exibir os contatos que foram realizados através do seu site.