Adicionando um Pop-up na página principal do Site

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2-  Clique Conteúdo > Pop-up

Será exibida a Lista dos pop-ups  já cadastrados em seu Painel:

3- Clique em

4- Na nova janela, preencha os campos Título Link (marque se deseja que a imagem seja direcionada a outra aba    ) adicione a Imagem clicando em

Observação: A Imagem deve possui no máximo 900 de largurax 600 de altura.

5- Após o preenchimento dos campos e desejando a publicação do Pop-up, marque , clique em    e pronto!