O que são Pop-ups e onde são exibidos no site?

O que é Pop-up?

Pop-up são avisos que aparecem (normalmente saltam) na tela do computador chamando atenção para alguma mensagem. Eles podem ser usados para captação de leads ou para algum aviso importante, por exemplo.

Apesar de serem considerados chatos e inconvenientes, principalmente por surgirem na hora errada; os pop ups, quando usados corretamente, podem ser muito úteis para um negócio digital. Por isso, ao utilizar esse recurso, tenha em mente que ele deve beneficiar a experiência do visitante.

Pop-up no Site Midas

Seu site MIDAS permite que você utilize dois tipos de pop up: Pop Up Página Principal e Pop Up de Saída do Site.

• POP UP PÁGINA PRINCIPAL, como o próprio nome já diz, é exibido na página principal do site sempre que o visitante acessa o site. Utilize este formato para divulgar informações relevantes aos seus clientes.Você pode cadastrar mais de um pop up e tê-los ativos ao mesmo tempo. Neste caso a cada acesso um pop up é exibido na tela (o site saberá identificar a última imagem apresentada e exibirá a próxima, mesmo após o navegador do seu cliente ter sido fechado).
    Para utilizar este recurso você deve preparar a arte e carregá-la no Painel do site. Utilize o formato JPG, nas dimensões 900px de largura X 600px de altura.

• POP UP DE SAÍDA DO SITE, OU EXIT-INTENT POP UP, cuja tradução literal seria: “Pop-Up de Intenção de Saída”. Este pop up é exibido na tela, quando o site entende que há a intenção de saída do site.  Este recurso apenas é possível exibir quando o site é acessado pelo computador.
    Se o visitante mover o mouse rapidamente para a barra de navegação (fora da tela do site) o pop up é exibido para interromper o possível abandono, na tentativa de que o visitante permaneça um pouco mais no site.

Para utilizar este recurso você pode preparar a arte que será exibida acima do formulário de contato ou apenas inserir o texto que deseja exibir.

• CLIQUE AQUI PARA SABER COMO PUBLICAR UM POP UP NA PÁGINA PRINCIPAL DO SEU SITE MIDAS
  • PARA SABER COMO PUBLICAR UM POP UP DE SAÍDA, CLIQUE AQUI.