Despublicar um Pop-Up

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI 

 

1 –  Clique Outros Recursos > Pop-up 

 

Será exibida a Lista dos pop-ups  já cadastrados em seu Painel:

 

3-  Na lista apresentada, clique no botão EDITAR   ao lado direito do pop-up que deseja despublicar.

4- Para despublicar, basta desmarcar a opção e clicar em 

 

Esse artigo foi útil?

Artigos relacionados