Como inserir um POP-UP de Saída no Site?

O que é o POP-UP de Saída?

Este POP-UP é apenas exibido no site acessado via computadores. Este tipo de popup é exibido no centro da tela, quando o visitante move o mouse para sair da página. O objetivo é capturar o interesse do seu visitante, no último momento antes de sair do seu site, para criar uma conversão de lead para a sua imobiliária.

Ele será composto de um texto, ou imagem, acompanhado de um formulário para que o visitante possa incluir seus dados. Através do Painel Site, você poderá personalizar o texto/imagem que deseja inserir no site.

Confira abaixo como ativar este pop-up no seu site:

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2-  Clique Conteúdo > Pop-up

Será exibida a Lista dos pop-ups  já cadastrados em seu Painel:

3- Clique em

4- Seleciona a segunda opção POP-UP DE SAÍDA DO SITE (EXIT-INTENT POP-UP)

• Opção TEXTO:
    • Informe o título desejado no campo Título
    • Informe o texto desejado no campo Texto

• Opção ARTE PRÓPRIA:
    A arte deverá substituir o espaço ocupado pelo texto. O formulário abaixo será adicionado automaticamente.
    ATENÇÃO! A imagem deve possuir 600px de largura e 400px de altura.

• Seleciona a imagem que deseja para esse espaço na opção Procurar.

5- Após o preenchimento dos campos e desejando a publicação do Pop-up, marque , clique em    e pronto!