Painel de Controle Site Midas – Visão geral

Para fazer login no Painel de Controle do Site, utilize o endereço: https://painel.sitemidas.com.br/

Após o login, assim que entrar no Painel de Controle do Site, você estará na página principal do Painel, conforme imagem abaixo:

1- Na lateral esquerda da tela, encontra-se o MENU; com as ferramentas e recursos do Site.
Através destes itens você criará, editará ou excluirá os campos, dados e imagens do Site.

2 Navegação Menu:
Para facilitar sua navegação, acima do Menu, está disponível o sistema de pesquisa do Menu. Digite no campo “Encontrar opção” o nome da ferramenta ou recurso que deseja utilizar.
Também estão disponíveis as opções de expandir ou recolher todos os subitens do Menu.

3 – Atalho para seu Site.
Ainda na lateral esquerda da tela, ao final do Menu, está disponível o atalho para o site da sua Imobiliária.

Com apenas 1 clique você acessa seu Site 😉

4 – Topo à direita da tela
Onde localizam-se os dados do usuário, o atalho para os tutoriais de ajuda no uso do Painel de Controle do Site e Canal de Comunicação da InfoIdeias com você.

5 – Atendimento de Suporte
No canto inferior direito, localiza-se o atalho para o whatsapp do setor de suporte ao Site.
Utilize-o para esclarecer suas dúvidas e/ou obter ajuda para alguma dificuldade que esteja enfrentando.

6- Dashboard
Por fim, no centro da tela, está o dashboard do site, onde são apresentadas informações sobre os imóveis e os bairros mais visualizados no site; sobre quais foram os últimos imóveis e lançamentos publicados no site e também ficam registrados os últimos contatos realizados por seus leads no site.

Para conhecer mais detalhes sobre as ferramentas do MENU, clique aqui.