Apresentação geral do novo Painel de Controle Site Midas

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2- Assim que o login for feito, a página inicial será exibida:

3- Na lateral ESQUERDA encontram-se menus de controle de todo o conteúdo a ser exibido no site.  Por meio deles que o gerenciamento do site deverá ser feito.

3.1 – Menu “Minha Conta”:

• Se restringe a alterações do nome, email e foto do usuário do Painel:

3.2 -Menu “Imóveis”

• Se restringe aos imóveis a serem apresentados no site.

Observação: Se você possui o Midas Web, esse campo será utilizado apenas para acelerar a publicação dos seus imóveis (IMPORTAÇÃO PARCIAL) no site ou para apagá-los e reenviá-los novamente (IMPORTAÇÃO TOTAL).

Observação: Se você possui apenas o SIte Midas, esse menu servirá para cadastrar, editar, excluir, pesquisar e exportar  seus imóveis avulsos e/ou de condomínios/empreendimentos:

3.3 – Menu “Conteúdo”:

• Está ligado à apresentação de todo o conteúdo do site:

3.3.1 – Conteúdo > Notícias serve para adicionar, editar, pesquisar e/ou remover as notícias a serem exibidas no site.

3.3.2- Conteúdo > Páginas está relacionado aos MENUS apresentados na página inicial do site (Início, Sobre Nós, Venda seu Imóvel, Contato, etc). Você pode adicionar, reordenar, editar e/ou remover um MENU ou SUBMENU do site.

Apresentação no site:

3.3.3 – Conteúdo > Banner está relacionado aos banners apresentados como slides na página inicial do site:

Apresentação no site:

3.3.4- Conteúdo > Pop-up
está relacionado ao cadastro de imagens exibidas no site assim que ele é aberto. Apresentam-se um por vez , de forma automática, na própria página da web:

Apresentação no site:

3.3.5 – Conteúdo > Segmentação de Destaque está relacionado à criação, edição e/ou remoção de segmentos dos seus imóveis exibidos como destaque na página inicial do site. Por exemplo, você pode separar a apresentação dos seus imóveis como “Adicionados Recentemente”, como “imóveis de Venda” e de “Locação”, por tipo de imóvel, como “Casas”, “Apartamentos”, “Coberturas”, etc. Eles servem apenas para deixar a apresentação dos seus imóveis mais organizada e não aleatória.

Apresentação no site:

3.3.6 – Conteúdo > Indíces Financeiros está relacionado à seleção dos indíces financeiros que você quer que sejam exibidos no site.

Apresentação no site:

Observação: Caso não queira que nenhum índice seja exibido, basta desmarcar todas as opções e clicar em “Salvar Alterações”.

3.3.6 –  Conteúdo > Financeiras está relacionado à seleção dos bancos que você tem parceria para financiamentos.

Apresentação no site:

3.3.7 Conteúdo > Redes Sociais está relacionado à inserção dos links de suas redes sociais para apresentação no site.

3.4 – Menu “Clientes”:
• Está relacionado a todas às interações dos seus clientes feitas no site.

3.4.1 Clientes > Depoimentos, aqui é possível visualizar, buscar, aceitar ou reprovar depoimentos feitos por seus clientes no site:

3.4.2 -Clientes > Contatos do Site, aqui é possível visualizar todas as solicitações de contato feitas no site:

3.4.3 -Clientes > Cliente/ Proprientário, aqui é possível visualizar todas as solicitações de contato feitas no site:

3.5 – Menu “Portal”:
• Serve para ativar integração com portais e selecionar imóveis para exportação:

3.5.1 – Portal > Portal Configuração, aqui você solicita a integração com o portal desejado:

3.5.2 – Portal > Portal Imóveis, aqui você seleciona os imóveis que deseja anunciar:

3.6 – Menu “SEO”:
• Serve para alterar parâmetros de otimização do seu site nos buscadores, como o Google, por exemplo.

Observação: Indicamos a edição desse menu apenas se você possui conhecimento no assunto. Qualquer modificação poderá prejudicar ou beneficiar seu site. É importante se atentar a isso com muito cuidado.

3.7 – Menu “Administração”:
Serve para alterar os dados da Empresa (filiais) e do usuário do Painel:

3.7.1 Administração > Perfil, aqui você pode adicionar um novo perfil para os usuários do Painel:

3.7.2 Administração > Filiais, aqui você edita/adiciona/remove os dados de contato da Imobiliária, como telefones, email, endereço da Empresa.

3.7.3 Administração > Usuários, aqui você pode adicionar um novo usuário que utilizará o Painel do Site. Além disso, se consegue editar email de login e o perfil (se é ADM – administrador – ou Usuário Comum) dos já existentes.

3.7.4 Administração > Situação IP, aqui você verifica se o IP está bloqueado e pode efetuar o desbloqueio

3.8 – Menu “Configurações”:
Serve para alterar parametrizar e inserir códigos, tags e pixels:

3.8.1 Configurações > Códigos, Tags e Pixels, aqui você insere os códigos, Tags e Pixels.

3.8.2 Configurações > Parametrização Site, aqui você Parametriza o Site.

4 – O canto SUPERIOR DIREITO está destinado ao seu acesso interno como cliente da Infoideias.
Por meio das opções apresentadas, torna-se possível acessar seus emails, puxar 2ª via de boleto, acessar nossos tutoriais de ajuda, visualizar mensagens enviadas por nossa Equipe e visualizar a página inicial do seu SITE:

4.1 – Mensagens, aqui você visualiza todas os comunicados enviados pela Infoideias:

4.2 – Ajuda, aqui você visualiza todos os nossos tutoriais:

4.3 – Visitar Site, clicando aqui, você é direcionado à página inicial do seu site:

4.4 – Webmail, aqui você é direcionado à página do Webmail para acessar sua conta corporativa:

4.5 – 2ª via do Boleto, aqui você é direcionado à Área do Cliente (Infoideias) para puxar a segunda via do boleto:

4.6 – Cpanel, aqui você é direcionado ao Painel de Controle dos Emails corporativos da Imobiliária. Por meio dele é possível visualizar todos os emails, remover, alterar senhas, acessar o Webmail e adicionar novas contas:

5- Na parte CENTRAL ESQUERDA serão apresentados todos os contatos solicitados no Site:

6- Na parte CENTRAL serão exibidos os últimos imóveis que foram atualizados:

7- Na parte CENTRAL DIREITA serão exibidos os últimos lançamentos que foram atualizados (caso possua):