Clonar um imóvel cadastrado no Painel

• Qual a utilidade deste recurso?
    Sabemos que por vezes é necessário o cadastro de um anuncio com informações semelhantes a outro já existente.
    Essa funcionalidade serve para facilitar a copia de um imóvel, não sendo necessário cadastrar um novo anuncio com os mesmos valores e informações.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 – Clique em Imóveis > Avulsos

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2- Busque o imóvel que deseja editar.
Para saber como realizar uma pesquisa de imóveis, clique AQUI.

3- Na lista de Imóveis, clique no botão CLONAR ao lado direito do imóvel que deseja clonar.

4 – Faça as edições necessárias e depois clique em  para gravar as alterações realizadas

Após clicar em SALVAR, suas edições serão salvas com sucesso.