Cadastrando Imóveis Avulsos

ATENÇÃO: ESSA FUNCIONALIDADE É APENAS PARA CLIENTES QUE NÃO UTILIZAM O SISTEMA MIDAS. (SOMENTE SITE)

1º Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2º Clique em Imóveis > opção Avulsos

3º Clique no botão
Observação: Os campos marcados com * são informações obrigatórias para o cadastro.

1- Código do imóvel

Observação: O código pode ser alfanumérico ou apenas numérico. Pode ser inserido por sua preferência ou pode ser gerado sequencialmente.

2- Dados Básicos do Imóvel
Selecione as opções referentes ao imóvel.

3- Localização do imóvel – Endereço e Mapa

Para preencher automaticamente as informações de endereço (estado, cidade, bairro, logradouro), basta informar o CEP do imóvel e clicar no botão

Não é necessário divulgar o Logradouro (rua), Número ou Complemento, porém caso deseje informar, selecione a opção de ativação dos mesmos    e poderá visualizar o mapa que será exibido, marcando com mais precisão a localidade do mesmo.

3.1- Diferentes marcadores:

– Não divulgando logradouro e número, será marcado apenas o BAIRRO.

– Divulgando apenas LOGRADOURO, somente ele será exibido:

– Divulgando LOGRADOURO e NÚMERO (o ponto exato é exbido)

Observação: é possível arrastar o marcador para definir o local exato.

4- Definindo Valores

Para definir os valores que devem ser exibidos no site, basta selecionar o tipo de transação.
Após selecionada a transação ,serão exibidos os campos correspondentes as mesmas. Basta preenchê-los com seus respectivos valores.

5- Detalhes do imóvel

São informações não obrigatórias, porém importantes para os clientes, na hora de buscar imóveis.

6- Textos do Imóvel
Descrição completa do imóvel

7- Características do imóvel

Basta clicar nas características da lista exibida, para adicionar as mesmas ao imóvel.
Remover característica – basta clicar no  ao lado direito da característica que deseja remover.

Observação: Não encontrou a característica de seu imóvel na lista? Não tem problema, basta preencher o campo exibido abaixo da lista e clicar no botão INCLUIR.

Será exibida uma janela de confirmação do cadastro da característica. Confirme os dados e clique em “Cadastrar”:

8- Inserindo mídias

Em Mídias é possível inserir vídeos e o tour virtual.

Observação: é permitida a inserção de apenas 1 (um) vídeo por imóvel

Observação: é permitida a inserção de apenas 1 (um) tour virtual por imóvel

9- Inserindo imagens

Clique no botão  para selecionar as imagens em seu computador.
Após selecionar as imagens, abaixo elas serão exibidas como miniaturas.

Observação: A imagem principal do imóvel SEMPRE será a imagem colocada na primeira posição.
Para alterar a ordem, basta clicar e arrastar as imagens.
A legenda é opcional.

10 – SEO (Otimização)

Recomendamos a utilização do SEO automático,  pois o SITE MIDAS é uma poderosa ferramenta de vendas, que potencializará suas oportunidades de negócios! Utilizamos as mais avançadas técnicas de SEO (Search Engine Optimization) que tem por objetivo elevar sua posição nos mecanismos de buscas, como o Google, por exemplo

SEO Manual: Alteração dos dados manualmente pelo usuário.
Observação: Mas atenção! Caso escolha essa opção, você deve se atentar muito quanto ao que colocar. Dependendo do que inserir, sua relevância na web poderá ser prejudicada ou beneficiada. Recomendamos que seja modificado por quem realmente entenda dessas técnicas e saiba como usá-las.

11- Publicação do anúncio

Para exibir o imóvel no site, selecione a opção  , não esquecendo de colocar a data em que está realizando a publicação do mesmo.
Observação: Caso não queira publicá-lo ainda, basta desmarcar.

• Data de expiração: defina uma data para que o anúncio seja removido do site.

• Caso só deseje retirar o anúncio manualmente, escolha a opção

• Imóvel em Destaque: o anúncio será exibido na página principal do site.
Caso não selecione a opção, o imóvel será publicado no site, mas só estará visível nos resultados de uma busca.

Após preencher todos os dados obrigatórios e opcionais (que desejar), clique em

Pronto! Seu imóvel foi cadastrado com sucesso!