Editar um imóvel cadastrado no Painel

• Qual a utilidade deste recurso?
    Sem dúvidas, esta é uma funcionalidade de extrema importância, afinal é o anúncio do imóvel que será divulgado no Site da sua Imobiliária. E a forma como anuncia seus imóveis pode ajudá-lo na conversão em vendas e até mesmo no ranqueamento do seu Site no Google.
    Por isso, não neglingêncie esta etapa. Dê o seu melhor!
    Utilize uma descrição completa do imóvel, forneça informações sobre as comodidades da redondeza, use ótimas fotos, faça vídeos e invista na visita virtual.
    Lembre-se que o consumidor de hoje tem muita informação disponível na palma das mãos e quando ele entra no seu Site, é sua chance de demonstrar toda sua expertize e diferencial perante a concorrência.
    Recomendamos a leitura de um artigo postado no Blog Midas que contém informações úteis e relevantes  sobre este assunto. Clique AQUI.

ATENÇÃO!  CLIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA CRM MIDAS DEVEM REALIZAR O CADASTRO DOS SEUS IMÓVEIS DIRETAMENTE NO PRÓPRIO SISTEMA CRM MIDAS.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1- Para editar um imóvel, faça login no Painel de Controle do Site, vá em:
IMÓVEIS > AVULSOS

2- Busque o imóvel que deseja editar.
Para saber como realizar uma pesquisa de imóveis, clique AQUI.

3- Mais abaixo na tela, na grade de resultados, vá em AÇÕES, localizado no final da linha onde o imóvel está listado.
Clique na opção EDITAR representado pelo ícone

4 – Faça as edições necessárias e depois clique em  para gravar as alterações realizadas

Após clicar em SALVAR, suas edições serão salvas com sucesso.