Atualizando anúncios para os portais

Há duas formas de atualizar os anúncios para os portais:

1ª Editando informações do Anúncio (imóvel)

1- Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2- Clique em Imóveis > opção Avulsos

Será exibida a lista de imóveis avulsos cadastrados atualmente em seu Painel

3- Na lista de Imóveis, clique no botão EDITAR  ao lado direito do imóvel que deseja alterar.

4-  Faça as alterações necessárias, desça a página até chegar em Divulgação Portais e clique em

Observação: Caso deseje que o anúncio do imóvel seja retirado o Portal, basta desmarcá-lo e clicar em .

A atualização do imóvel não garantirá o processamento na hora. O processamento da carga depende de cada Portal.

_________________________________________________________________________________________________

2ª  Alterando o tipo de Anúncio (Simples, Destaque, Normal, Especial)

1- Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2– Clique em Portal > Portal Imóveis

3- Basta alterar os tipos dos anúncios dos imóveis desejados e clicar em

Observações:

• O envio automático da carga dos imóveis é realizado todos os dias às 21h.
  • Caso deseje enviar a carga na hora, basta clicar no botão ENVIE SEUS IMÓVEIS AGORA.

O envio da carga não garantirá o processamento na hora. O processamento da carga depende de cada Portal.