Portais: Atualizar anúncios de imóveis através do Painel (para clientes que NÃO possuem CRM)

• Qual a utilidade deste recurso?
    Através deste recurso, você atualiza de uma vez só, as informações dos anúncios dos imóveis em todos os seus Portais de relacionamento.
    Isso é praticidade!

ATENÇÃO!  CLIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA CRM MIDAS DEVEM ATUALIZAR OS ANUNCIOS DOS SEUS IMÓVEIS PARA OS PORTAIS DIRETAMENTE NO PRÓPRIO SISTEMA CRM MIDAS.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

Existem duas formas de atualizar os anúncios para os Portais:

A primeira forma é Editando Informações diretamente no cadastro do Anúncio (Imóvel)

1 – Para realizar a atualização de um imóvel para o portal, faça login no Painel de Controle do Site, vá em IMÓVEIS > AVULSOS

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2- Busque o imóvel que deseja Compartilhar.
Para saber como realizar uma pesquisa de imóveis, clique AQUI.

3- Mais abaixo na tela, na grade de resultados, vá em AÇÕES, localizado no final da linha onde o imóvel está listado.
Clique na opção EDITAR representado pelo ícone

4-  Role a página até o final da mesma e vá em Divulgação Portais. Marque o portal com qual deseja integrar aquele imóvel e também o tipo de anuncio que o mesmo será (Essa informação dependerá do seu plano contratado junto ao portal), em seguida clique em

Observação: Caso deseje que o anúncio do imóvel seja retirado o Portal, basta desmarcá-lo e clicar em .

A atualização do imóvel não garantirá o processamento na hora. O processamento da carga depende de cada Portal.

_________________________________________________________________________________________________

2ª  Alterando o tipo de Anúncio (Simples, Destaque, Normal, Especial)

A segunda forma é alterando o tipo de Anúncio diretamente pela funcionalidade de “Portal”.

1 – Para realizar a atualização de imóveis para os portais, faça login no Painel de Controle do Site, vá em PORTAIS > CARGA – SELEÇÃO DE IMÓVEIS

2- No topo da página dos imóveis avulsos é disponibilizado um sistema de pesquisa, com diversos filtros para que realize sua busca pelo imóvel.
Insira o código do imóvel, o endereço ou outro filtro que se adeque melhor ao que deseja encontrar.

Após aplicar o filtro desejado, o resultado da sua pesquisa será apresentada logo abaixo dos filtros de busca, conforme imagem abaixo:

3 – Agora, marque o imóvel que deseja integrar ao portal, escolha também o tipo do anuncio (Normal, Destaques, Super Destaque).

Ao realizar as marcações desejadas clique em

Observações:

• O envio automático da carga dos imóveis é realizado todos os dias às 21h.
  • Caso deseje enviar a carga na hora, basta clicar no botão ENVIE SEUS IMÓVEIS AGORA.

O envio da carga não garantirá o processamento imediato. O processamento da carga depende de cada Portal.