Portais: Retirar anúncios da carga através do Painel (para clientes que NÃO possuem CRM)

• Qual a utilidade deste recurso?
    Através deste recurso, você pode desativar a integração dos anuncios que desejar com os portais.
    Isso é praticidade!

ATENÇÃO!  CLIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA CRM MIDAS DEVEM ATUALIZAR OS ANUNCIOS DOS SEUS IMÓVEIS PARA OS PORTAIS DIRETAMENTE NO PRÓPRIO SISTEMA CRM MIDAS.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 – Clique em PORTAIS > CARGA – SELEÇÃO DE IMÓVEIS

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2 – Será exibido uma lista com todos os anuncios que possui.

3- Desmarque os anuncios que deseja retirar do portal. Em seguida clique em

Observação: A retirada do anúncio não garantirá a remoção dele no portal no mesmo instante. O processamento da carga varia de cada Portal.