Como preparar a carga com os imóveis que serão enviados para um Portal

• Qual a utilidade deste recurso?
    Através deste recurso, você pode preparar a sua carga com os anúncios que deseja devem ser integrados com o portal imobiliário!

ATENÇÃO!  CLIENTES QUE UTILIZAM O SISTEMA CRM MIDAS DEVEM ATUALIZAR OS ANUNCIOS DOS SEUS IMÓVEIS PARA OS PORTAIS DIRETAMENTE NO PRÓPRIO SISTEMA CRM MIDAS.

Esta funcionalidade está disponível no PAINEL DE CONTROLE DO SITE apenas para os Clientes que possuem somente o Site Midas.
Para fazer login no Painel de Controle do Site, acesse: https://painel.sitemidas.com.br/
Como fazer login no Painel de Controle do Site, clique AQUI

1 – Para preparar a carga de anúncios para a integração com os os portais, faça login no Painel de Controle do Site, vá em PORTAIS > CARGA – SELEÇÃO DE IMÓVEIS

Lembrando que o MENU do Painel possui a opção de pesquisa.
Então, quando não lembrar ou souber, em que parte do menu a funcionalidade que deseja usar está localizada, utilize a pesquisa para encontrar mais facilmente 😉

2- No topo da página é disponibilizado um sistema de pesquisa, com diversos filtros para que realize sua busca pelo imóvel que deseja integrar ao portal.
Insira o código do imóvel, o endereço ou outro filtro que se adeque melhor ao que deseja encontrar.

Após aplicar o filtro desejado, o resultado da sua pesquisa será apresentada logo abaixo dos filtros de busca, conforme imagem abaixo:

3 – Agora, marque o imóvel que deseja integrar ao portal, escolha também o tipo do anuncio (Normal, Destaques, Super Destaque).
Obs: As nomenclaturas dos tipos de anúncios podem mudar de acordo ao portal.

Ao realizar as marcações desejadas clique em

Observações:

• O envio automático da carga dos imóveis é realizado todos os dias às 21h.
  • Caso deseje enviar a carga na hora, basta clicar no botão ENVIE SEUS IMÓVEIS AGORA.

O envio da carga não garantirá o processamento imediato. O processamento da carga depende de cada Portal.