Selecionando Imóveis para exportar aos Portais

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2- Clique em Portal > Portal Imóveis

3- Estando um portal já ativo, basta selecionar os imóveis que deseja exportar, definir o tipo de anúncio e clicar em

Observações:

• O envio automático da carga dos imóveis é realizado todos os dias às 21h.
  • Caso deseje enviar a carga na hora, basta clicar no botão ENVIE SEUS IMÓVEIS AGORA.

O envio da carga não garantirá o processamento na hora. O processamento da carga depende de cada Portal.