Como trabalhar seu SEO no Site Midas?

O Site Midas é uma poderosa ferramenta de vendas que potencializa seus negócios, resultando em qualidade e reconhecimento no mercado imobiliário.
Para isso, foi desenvolvido utilizando as técnicas mais eficazes de SEO (Search Engine Optimization) a fim de elevar sua posição nos mecanismos de busca, como o Google, por exemplo.
Mas, só isso não basta!

É fundamental ,para garantir relevância, que se dedique ao Site mantendo-o sempre atualizado, com conteúdo farto e relevante.

Evite erros de ortografia!
Estabeleça boas parcerias que apontem seu site!
Inscreva sua Empresa nas Redes Sociais, como Facebook, Instagram,Twitter,  dentre outros!
Invista em links patrocinados (Google Adwords)!

Recomendamos fortemente que se cadastre em todos os links que sugerimos abaixo.

Trabalhando o SEO no Site Midas

1 – Acesse o painel do seu site Midas (www.domínio.com.br/painel) e faça seu login:

2- Para definir sua otimização, title, keywords e meta description, clique em SEO > Básico

Se na sua região os termos de busca mais usados são através do nome da Cidade ou do Condomínio, defina uma opção de otimização (Cidade ou Condomínio). Se o nome do bairro é mais forte na sua região, não marque nada.

3- Para personalizar seu SEO, clique em Ativar Metas Personalizadas e defina suas preferências.

Mas atenção!
Recomendamos que apenas utilize este recurso se for um usuário experiente e tenha estratégias muito bem definidas de SEO. A utilização inadequada deste recurso poderá prejudicar sua relevância na web.

Se você não é um usuário experiente, orientamos que NÃO ative as metas personalizadas, deixando os campos em branco.
Deixando estes campos em branco, as estratégias de SEO serão montadas de forma automática com base nas informações do seu banco de dados.

Para finalizar, clique no botão